Мой дневник+Книга о Драконах
Драконоведенее
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Мой дневник+Книга о Драконах > Разновидности драконов.Запись №4  4 января 2012 г. 13:02:34


Разновидности драконов.Запись №4

Чёрный дракон Дрейк 4 января 2012 г. 13:02:34
Пестрое драконье царство
На верхней челюсти два огромных клыка, а по бокам морды свисают усы. Цвета лунг может быть от зеленоватого до золотистого, тело покрыто выростами и шипами. Один из видов лунгов имеет крылья и умеет ходить по воде. Другой может так искусно шевелить гривой, что она издает звуки, похожие на звуки флейты. Однажды на берегу Янцзы видели дракона, у которого были густые длинные брови.
Есть еще бездомный дракон (ии), который живет в океане; есть и другой (чиао), который покрыт чешуей и обитает в болотах, но иногда роет берлоги в горах. Чиао снизу темно-красные, по бокам желтые, а на спине у них зеленые полоски.

Драконы Фей - Это очень маленькие драконы - от полуметра до метра с половиной. Могут быть любого цвета. Обычно у них большие глаза и крылья бабочки. Вегетарианцы: они едят только фрукты, овощи и орехи.

Драко Оксиденталис (Западный дракон) - Тучные, длиннотелые драконы, с чешуей на коже, четырьмя сильными лапами, двумя перепончатыми, как у летучих мышей, крыльями, клиновидными мордами на длинных шеях. Вес взрослой особи около 20 тонн, в пасти 40 зубов. Обычно одноцветный, коричневый, но спина темнее брюха.

Виверн (Драко Иверионис) - У них два крыла и две лапы, иногда их изображают с когтями на крыльях. Иногда у вивернов на конце хвоста бывает острое ядовитое жало. Размах крыльев 20 метров, высота 2-3 метра, вес от 6 до 10 тонн. Череп скругленный, иногда оканчивается клювообразным носом, на голове два или три рога. Обычно виверны окрашены в красный цвет, тело в некоторых местах покрыто красно-бурой шерстью.

Гидра - Дракон с несколькими головами на нескольких шеях. У них может не быть ни крыльев, ни лап.

Дрейк - Дракон западного типа с лапами, но без крыльев. Существует два типа дрейков: огненные и холодные. Огненные дрейки обычно имеют красноватую окраску и выдыхают огонь. Холодные дрейки, обычно белые и голубые, выдыхают снег и град. Дрейки не летают и выглядят как огромные ящерицы от полутора до 12 метров в длину.

Амфиптер - Драконы без лап, только с крыльями. Самый знаменитый из амфиптеров - мексиканское божество Кетцалькоатль, 20-метровый крылатый змей с красочным оперением.

Вирм (ворм) - У этих драконов нет ни лап, ни крыльев, некоторые считают их чуть ли не самыми древними драконами. Они очень любят воду и обычно живут у источников воды, а также обитают в лесах и колодцах. Самый известный - Лэмбтонский Ворм.

Линдворм (линдорм) - Дракон с двумя короткими лапами, без крыльев, но с очень длинным хвостом. Считается, что спят они вниз головой, зацепившись хвостом за ветви деревьев. Линдвормы обычно зеленые.

Овроборус (ороборус) - Дракон с собственным хвостом в пасти. Впервые был обнаружен в Египте, позже - в Греции. Слово "овроборус" значит "пожирающий хвост".

Морские змеи - Эти драконы живут в воде, как в пресной, так и в соленой. Монстр озера Лох-Несс в Шотландии - один из самых знаменитых "морских змеев".

Амфисбена - Дракон с двумя головами: одна на шее, другая с противоположной стороны тела, на кончике хвоста. Обычно его изображают с чешуей на коже, оперенными крыльями и петушиными лапами. Этот дракон родом из Африки.

Наги - Псевдодраконы, которых обычно изображают с человеческой головой, змеиным телом без крыльев. Появились в Индии. В некоторых легендах наги умели превращаться по своему желанию либо в человека, либо в змею. Известно, что наги - раса магов и колдунов.

Сцеада - Некоторые подвиды сцеад отличаются крупными размерами: от 10 до 30 метров в длину, половину из которых составляет хвост. Размах крыльев до 15 метров. У сцеад две пары лап и два крыла, обычно тело сцеады покрыто мехом, а не чешуей.

ЧЁРНЫЕ ДРАКОНЫ


Черных Драконов видели немногие. Им свойственно прятаться от чужих глаз. Черные драконы обитают либо в подземных пещерах, либо в болотах. Они убивают любого, случайно попавшего в их владения. Они достигают 30 футов длины. Оружием им служат их острые когти и зубы и кислотное дыхание, которое поражает на расстоянии около 6 футов. Очень сильны в магии. Прелесть, правда? Итак, вид это редкий, необщительный. Используется как транспортное средство на войнах, ну и убийцы там же. Однако чтобы такую тварь использовать ее надо как минимум приручить, а это отнюдь не просто... Если вам нужен такой дракончик, его надо повергнуть к своим ногам, и как не парадоксально на черных драконов действует некромантия, они боятся боли и в этом их слабость.



СИНИЕ ДРАКОНЫ


Синие Драконы обожают жаркий климат и чаще всего селятся в пустынных, необитаемых землях. Они питаются крупными животными и скотом. К другим драконам относятся враждебно и ревностно охраняют свою территорию. Они больше полагаются на свою хитрость и мудрость, а не на силу, и для воздействия на жертву обычно используют магию. Но могут также поразить противника молнией. Является потрясающем источником магической силы. Прирученный синий дракон делится своей силой со своей хозяйкой (приручить его может только женщина). Способ приручения: обман дракона и показать ему, что он обманут.


ЗЕЛЕНЫЕ ДРАКОНЫ


Зеленые Драконы — низкие и подлые твари, одержимые идеей мирового господства. Их зло не знает границ, их единственная цель — поработить и уничтожить все доброе, что есть в мире. Они обожают сражения без правил и могут начать битву без предупреждения. Их оружие — когти и зубы, а также облако ядовитого хлора размером до 5 футов. Найти их можно лишь в лесах, которые они защищают не из любви к природе, а потому, что очень ревностно относятся к своим владениям. В пищу предпочитают эльфов, но не отказываются и от других существ. Роют свои логова внутри холмов. Приручить можно посулив какие-либо выгоды; но не пытайтесь их обмануть - обман чувствуют сразу и используют обманщика в пищу. Так что не стоит предлагать то, чего не можете дать. Драконы могут быть переманены любым, кто сможет дать больше.



КРАСНЫЕ ДРАКОНЫ

Из всех злых драконов, красный дракон — наихудший, за исключением, может быть, Тиамат. Трусливые и подлые, они любят действовать из тени и неравнодушны к драгоценным камням и золоту. Они согласны на что угодно, лишь бы добавить к своим сокровищам еще пару алмазов. Свою собственность они знают до последней монетки. Они живут в скалах, где в больших пещерах устраивают свои логова. Ненавидят чужаков, потому что одержимы идеей, что кто-то хочет украсть их богатство. На поселения, лежащие недалеко от их норы, накладывают дань, обязующую приносить им в жертву девушек. Атакует красный дракон с помощью когтей и зубов, или сжигает огненным дыханием на расстоянии до 9 футов. Древние Красные драконы могут использовать магию. Красные Драконы — одна из пород Больших Драконов. Средний Красный Дракон может достигать 48 футов от головы до хвоста. Обладание исключительным интеллектом делает Красных Драконов очень опасными. Не используются в магии. Приручаются так же, как и зеленые.



БЕЛЫЕ ДРАКОНЫ

Белые Драконы из всех драконов более всего напоминают обычных животных, они не такие интеллектуальные, как их собратья. Белых Драконов заботят только они сами, поэтому они живут вдалеке от своих собратьев, в заснеженных пустошах или в ледяных скалах. Они питаются лишь замороженной пищей и для этого используют свое ледяное дыхание, выдыхая конус интенсивного холода до семи футов длиной. Случаи использования магии среди белых драконов очень редки. Используются как компоненты магических приспособлений. Чтобы приручить этого дракона достаточно предоставить ему холодильник побольше и регулярно подкармливать соседями.

Категории: №4
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Разновидности сирени 28 апреля 2009 г. Verbenarra в сообществе Florica World
Неделя Эмо.Эмо разновидности. 5 февраля 2012 г. sрrit в сообществе Субкультуры?Давайте разбираться.
Разновидности аниме 5 января 2009 г. Даша Монсун
Бес с Зеленого Мыса с повадками лиса 4 января 2012 г. 13:07:16 постоянная ссылка ]
хо,драконоведение?да­-да,слышала.
Прoкoммeнтировaть
Jimmy H 4 января 2012 г. 13:07:44 постоянная ссылка ]
А за что мой коммент удалили? Я ж никого не обижала =.=
Прoкoммeнтировaть
Чёрный дракон Дрейк 4 января 2012 г. 13:09:28 постоянная ссылка ]
А ты не понимаешь.
Прoкoммeнтировaть
Чёрный дракон Дрейк 4 января 2012 г. 13:13:40 постоянная ссылка ]
Может быть комуто захочеться узнать о какомто драгоне(легенду или как он выглядит,какие есть виды)
А я пишу просто для удовольствия.
Прoкoммeнтировaть
Бес с Зеленого Мыса с повадками лиса 4 января 2012 г. 13:14:39 постоянная ссылка ]
ммм....а можно мне немножо легенд^^надо же о собратьях узнавать)
Прoкoммeнтировaть
Чёрный дракон Дрейк 4 января 2012 г. 13:16:28 постоянная ссылка ]
Почитай запись №9,8,7,6.
Прoкoммeнтировaть
Бес с Зеленого Мыса с повадками лиса 4 января 2012 г. 13:17:28 постоянная ссылка ]
ага,спасибо
Прoкoммeнтировaть
Гость 20 июня 2012 г. 10:43:51 постоянная ссылка ]
 а кто нибудь хотел или знает как завести своего дракона по настоящему?только не смейтесь надо мной я прсто поинтересовалась!:^­)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мой дневник+Книга о Драконах > Разновидности драконов.Запись №4  4 января 2012 г. 13:02:34

читай на форуме:
всеммм доброго чегото тамммммитак о...
пройди тесты:
Неко в мире тетради смерти...БИО+ 1...
лол
Последний вдох любви 2 глава 1часть...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх